Что ценнее клада?

Взор ночи не встретит солнца,
Грома не бывает без дождя,
И лишь туман и днём,и ночью
Все бродит по улицам нашим.
Мне б затаиться в нем,
Чтоб не видеть сей картины
То спор ,то дружба,то разлука.

Не говоря про искренность и честность
Доверие- самый редкий клад
Найти его мне не давалось.

Но на свете черно-белом,
Есть только малый огонёк,
Лишь только мать ценнее клада,
Лишь только мать будет любить всегда.
Каким бы не был-сильным,слабым
Нести будет тебя как крест,
И только одного желая:
"Пожалуйста,сынок будь счастлив,без забот ".


Рецензии