Тесла из юдалей дальних за событиями бдит

Мысль она материальна,
Она в вечности живёт,
И кто нужен ей по жизни,
Непременно тех найдёт..
Время с мыслью породнились,
Два в одно объединились..
Мысль и время это ток..
И несёт событий рок..
Как же в это нам поверить,
И присутствие проверить?
Неужели мысль как ток,
Не имеет она срок?

Человек же здесь не вечен,
И к тому ж не долговечен..
Тесла нам секрет оставил,
Был он молнией ударен.

Ток его раскрепостил и свободой наградил..
Понял он не понимая,кто природой управляет.
И ушёл он в мир иной,почему то холостой..
Я в грозу его увидел,оказался он живой..
Время с мыслью на подходе,скоро Тесла,
Будет в моде...
Мысль его всех породнит..
Ток и рок объединит..
Тесла из юдалей дальних
За событиями бдит...


Рецензии