Мой ангел

Я знаю, где-то очень далеко,
Вдали от моих слез, моих страданий,
Спит ангел, крылья белые сложив
В сторонке, отдыхать чтоб не мешали.

Его лицо свежо, как летний бриз,
А на устах играет легкая улыбка...
Он исполнял любой безумный мой каприз,
Он мой волшебник, золотая моя рыбка...

Устал от каждодневных он забот,
От смены настроенья моего.
Пускай немного ангел отдохнет.
Он самый лучший. Я люблю его!


Рецензии