Заросла дорожка к маме...

Заросла дорожка к  маме.
Я не еду целый год.
С запоздалыми цветами
Моя мама долго ждет.

Вот твой холмик под березой,
Полинявший твой портрет,
Я свои не скрою слезы,
Положу тебе букет.

Ты смеешься на портрете,
Будь такою там, в раю.
Я к тебе так долго еду,
Через молодость мою.

Я пройду с тобою детство,
И вспорхну в тяжелый путь.
Но свое оставлю сердце,
Я вернусь когда-нибудь.


Рецензии
Вспомнил я свою маму,рано покинувшую этот мир.Не совсем в тему следующий мой стих,но всё же...http://stihi.ru/2021/04/09/2706

Олег Кашицин   09.04.2021 22:49     Заявить о нарушении