Сашеньке Беличенко! Самый мудрый друг

          Рецензия Александра Беличенко
          на «Памяти мужа... Рядом со мной в юбилей!»

          Дар любви связует нас и Небеса.
          И примером Света с Василёчком,
          Не увянет той любви земной краса,
          Ставшей им божественным росточком.

Мой ответ Сашеньке:

Мудрый друг умеет распознать
в каждой строчке тайну мамы Светы:
что хотела милому сказать
и на что не скажет он ответа.

Лишь немые взгляды получив,
помня каждый миг былого счастья,
тихо прошептала:"Ты ведь жив!
Мысленно с тобой опять в обьятьях!"

И на тонком уровне поэт
всё понял, как дар любви связует
женщину, кто любит этот свет,
с мужем, кто с Небес её чарует.

Так сказал: "Любви земной краса -
точно, не увянет!" Верно слово!
Знает, что Земля и Небеса
верную Любовь принять готовы!
09.04.2021г.


Рецензии