Отодвигаем на потом

Отодвигаем на потом
Всё то, что "не стоит ребром".
Потом успею позвонить,
Потом смогу поговорить...
Потом себе это куплю,
Потом я это подарю...
Потом возьму туда билет.
Потом - мечта...
Потом - рассвет.
Попозже. Можно ж отложить...
А  "позже" может и не быть.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии