Счастье в сердце дорогу найдет

Мне не нужно советов подруг.
Мне не нужно их взглядов и слов.
Они врядли примут, поймут
Воплощенье моих тайных снов.

Я мечтала, порою страшась
Своих мыслей, желаний и грез.
Я мечтала, уже в сотый раз
Прячась в сказку от боли и слез.

Но однажды - подарок с небес -
Пламя в сердце, и искры в глазах.
Ты. Лишь ты. Ты мой ангел, мой бес,
Нежность рук, поцелуй на устах.

Каждый день, каждый час, каждый миг
Образ твой, запах кожи, волос...
Счастье есть.  Вот оно. Лишь возьми.
Ты его сбереги. Прочь не брось.

Ищет кто, тот однажды найдет.
Ждет кто долго, дождется. Поверь.
Счастье в сердце дорогу найдет,
Если к сердцу не заперта дверь.


Рецензии