Имя

Имя твоё - цвет весны.
Имя твоё - погибель моя
Имя твоё - какие глаза!
Имя твоё - крик победы,
Цвет лета оно, ты обворожительна.

Я бегу за тобой,
Ты от меня.
Имя твоё - свет внеземной,
Имя твоё - привяжет к тебе навсегда.
Имя твоё - окрыли меня
И в бой за любовь брось меня.

Дверь закрыта, ты за ней.
Бах! - взрыв, мы взлетели ввысь.
И тут во тьме имя твоё
Осветляет, болью пронзает сердце.
Имя - словно кровь на стене,
Имя твоё - словно клеймо в груди,
Растопит оно лёд в груди
И соединятся любящие сердца.


Рецензии