Когда давно не видел друга перед тобою друг не тот

Из философии известна ИСТИНА:
"Дважды, в одну и ту же реку не войти"

*

МЯПРАВДОСТИ

Когда не видел друга дЕтства,
СудьбОю вЫдалось - весь гОд,
Его реАльно знал ты с дЕтства,
Но пред тобою, друг - не тОт...

В однУ и тУ же двАжды рЕку
Не получАется войтИ,
Вот так и в жизни человЕку -
Не предугАданы путИ.

С моею ПРАВДОЙ спорить мОжно,
Но с ИСТИНОЮ - осторОжно!

*

ДЛЯ СПРАВКИ

Лично я спорить не буду, так сказано в моём резюме,
а вот Вы, Читатель, если хотите для себя,
то можете в мыслях поспорить
с известной русской народной пословицей:

"И у тебя ПРАВДА, и у меня ПРАВДА,
и у него ПРАВДА, и у всех ПРАВДА,
только ПРАВДЫ - нигде нет"!

*

09.04.2021


Рецензии
И с этим утверждением тоже Сергей
согласна и спорить в данном случае
даже и близко желания не возникает!..
Как говорится - подписываюсь. УДАЧ!

Татьяна Шиляева 8   11.04.2021 07:05     Заявить о нарушении
Татьяна,
благодарю Вас!

Всех Вам благ!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   11.04.2021 09:55   Заявить о нарушении