Отделившись сознанием звёздным

Отделившись сознанием звёздным,
В полуночи мне приснись.
Почему по орбитам разным
Нас разбросало, скорее проснись.

С тоскою глядим на Серебряный Пояс,
Где звезды мерцают нам.
О ком то в душе беспокоясь,
Принадлежащие разным мирам.

Когда грустью затопит души пустоту,
И дышать уже будет нечем,
Я к тебе зыбкой тенью приду,
Спи, здесь покой наш вечен.


Рецензии