Заметает следы

Я родился в Сибири,где берёзы и клёны
и подснежник Весной пробивает свой путь.
Жил с земной красотой я мечтой окрылённый
и хочу рассказать в этой песне всю суть.

Заметает следы зимой сильная вьюга,
нагоняет тоску,жизнь слегка ворошит.
В местах тех,где любили друг друга,
не могу, грех убрать свой с души.

Меня тянет к родной земле сердцем прижаться,
пусть поможет она,мне понять свою жизнь.
Плакать мог,вдоволь с ней посмеяться,
так как с детства душа с землёй этой слились.

Я родился в Сибири,где луга и дубравы,
где был куст в детстве каждый знаком.
Жарким летом в полях пахли ягодой травы
и по ним я бежал сорванец босяком.

Далеко лишь от Родины, это мы понимаем,
ноет сердце у нас, тихо стонет душа.
Только в жизни своей,одного мы не знаем,
где нас не было с вами,там и жизнь хороша.


апрель... 2021 год


Рецензии