Жизнь прошла не напрасно!..

Долго творчески рос, и из Главного Пропагандона Страны дослужился до высокого звания Главного Холуя Страны! Значит не зря пришёл он в этот мир, потому что выше холуя может быть только его хозяин… 


Рецензии