Я не люблю ханжей

Я не люблю ханжей,
Вещающих с амвона иль минбара,*
Что мол за все грехи,
Постигнет нас Всевышнего кара.
Чиновники ведь грешны,
Но успешно проживают.
   *Амвон,минбар-трибуны в церкви и мечети.


Рецензии