Истина

Какую ценность в жизни мы имеем?
Какой нам век отмерят на весах?
Ведь можем быть добрее или злее…
А можем создавать и веять прах.

Летаем высоко иль роем норы,
Мечтаем мир к своим ногам сложить!
Мы покоряем и свергаем горы.
И сами выбираем как нам жить!


И лишь на склоне лет нам вдруг откроют,
Ту тайну, что хранили испокон…
Что жизнь-игра, в которой главных двое:
Мы-пешки и над нами сверху- ОН!


Рецензии