***

Я сяду тихо
У порога
И закурю
Совсем немного.

Потом взглянув
В ночное небо,
Скажу я шёпотом:
"Прощай..."

И ты уйдёшь
Так не сказавши,
Что был влюблён
Ты лишь в меня...

А я, тихонечко
Заплачу
Ведь не вернуть
Уже тебя...


Рецензии