Немая сладость губ твоих

Немая сладость губ твоих,
дыхание моё нарушив,
преграды совести разрушив -
наш камертон, любви двоих!

Тебя люблю, боготворю,
влюбленный на тебя смотрю,
твоё желание в глазах
и души наши в небесах!..

Любовь моя - моё дыхание,
не устоять мне от признания,
хочу тебя одну любить
и лишь тебе себя дарить!

Не надо ни каких речей,
хочу, чтоб ты была моей,
с тобой взаимно наслаждаться
и в нежности твоей купаться!

Благословят нас небеса,
на нежность страсти в юных душах,
дотла пусть догорит свеча
и нам с тобою станет лучше!

Живая сладость твоих губ,
желание страсти обнажает -
про всё, про всё ином забудь,
в желании губы твои тают!


Рецензии