Хочу...

Хочу растворяться в ласках твоих.
Хочу отдаваться тебе без остатка.
Чтоб, если волна, то одна на двоих.
Чтоб вместе в неё нырять и купаться.

Хочу отражаться в любимых глазах,
Рукою узоры чертить на груди,
Губами улыбку ловить на устах
И знать, что всё это ещё впереди.

Горошинка счастья горит в предвкушении,
По телу проходят разряд за разрядом.
На смену желанья приходит смущение,
И радость, и счастье, что ты со мной рядом.


Рецензии