Любовь - вирус

Люблю тебя безумно,
Любовь как вирус жгёт сознание ядом
Я чувствую: ещё немного,
Чуть, чуть и я на грани, над пропастью безумья.

Творец, о Боги, но что случилося со мной?
Любовь ну что ты вытворяешь,
Зачем ты в транс меня вбиваешь?
Она молчит  и чувство у меня как перед грозой:
Неизбежности, несчастья.

Сверкнёт любовь как молния в сознание
И я как будто бы прозрею,
Я увижу мир иной, я увижу в нём тебя
И чувство облегчения
Мне душу будет греть.


Рецензии