Порой нам сложно угадать

Порой нам сложно угадать,
Что новый день предложит.
Но от судьбы не убежать,
Когда пасьянс наш жизнь разложить.
Мы будем робко принимать
Стихий возможные решенья.
Нам остаётся ожидать
Грядущие лишь измененья.
2021


Рецензии