Конец это с буквы К

Конец – это с буквы «К»

О пламя уставших, потухших сердец!
Горит от руки щека…
Ведь там, где начало – всегда есть конец
Конец – это с буквы «К»

Любовь без любви – как хрустальный дворец,
Чуть тронешь – разбит! Пока!
Бывает и так – без начала – конец!
Конец – это с буквы «К»

Любовь моя – загнанный, потный гонец,
Что мчит в никуда,   в века…
Когда ж он - споткнется? Умрет, наконец?
Конец – это с буквы «К»!


Рецензии