Про пьяниц

Лежит как бревно на дороге,
Ни там, да ни сям не пройти,
Гляди, разбросал он тут ноги!
Теперь ты его обходи!
           Народ!
Ты взгляни на скотину,
Что пьяная в луже лежит,
Подхватит он тварь, скарлатину,
Потом по больницам лежит!
Писать ему некогда, гаду!
Хотя, как так можно писать?!
Выдувая бутылки три за день,
Как можно вообще сочинять?!


Рецензии