Болезнь

Как красиво пошёл снег
Заметает чёрных ворон
Его белый стремительный бег
Остановит болезней стон

И под стать расцвёл абрикос
Может это благая весть,
Что нам Ангел сегодня принёс?
Чтоб мы были спокойны здесь.

Закрываю свои глаза,
Вижу красочные огни:
Это-Лики Святых в слезах
Вымывают от лжи,что мним:

Мним себе,что тела больны,
О болезнях Души забыв
Пока живы,мы здесь вольны
Смыть молитвой Души нарыв

Не теряйте,люди надежд!
Посмотрите на Лики СВЯТЫХ
Убелил Господь их одежд,
Чтоб сомнений небыло в Них!


Рецензии
Стих очень понравился.

Дочь Земли   19.07.2022 14:04     Заявить о нарушении
Здоровья Вам! )

Сергей Арабаджи   19.07.2022 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.