Для вас

Всегда минуты посчитаешь,
Которых раньше было - тьма,
И там на улицах, впотьмах,
Повсюду - люди. Их - не знаешь.

И лишь тот самый силуэт
Ты сразу издали увидишь,
И встречу целый день предвидишь,
Все остальное - шло на нет.

Твой день, и эта жизнь - твоя,
Когда не вместе - промежуток,
И каждый вздох или поступок -
Для вас. И вам поет земля.

9 апреля 2021 г.


Рецензии