Я знаю

Знаю я, что
Смерть моя подходит,
Медленно, неслышно,
Словно тень.
Но, быть может,
Мимо она ходит,
Заливая холодом
Мою постель.
Всё возможно,
Что ко мне
Она придет.
И окутав,
Душу заберёт
С собою.
Просто знай,
Что нужно
Верить в то,
Что придёт
Та смерть
Не за тобою...


Рецензии