Ну и ну

ФОРМА И КВАДРАТ
/Владимир Луч/


У Елизаветы Петровны, -
Вся попа неровная.
Она вся в форме, -
Не отведёшь взгляд.

Елизавета Петровна, -
Стала вся ровная.
Тогда это Малевича, -
Чёрный квадрат.


21:40 09.04. 2021


Рецензии