Когда сладость тела станет пресной

Когда сладость тела станет пресной.
И уйдет ее очарование.
Что останется? В комнате станет тесно
И разделяющим станет молчание.

И нет необходимости смотреть в ее глаза
И желание взять ее за руку растает.
Что останется? Начать все как с первого раза
Но твое сердце даже не мечтает.

Черная безнадега твой собутыльник.
И свет в твоем окне уже никому не нужен.
И в голове последние мысли, гони, гони их
Уйти отсюда совсем не просто, и твой разум контужен.

Где эта светлая радость детства.
Сны, когда ты летал и пел.
Последние мысли - раздеться
Окрасить воду кровью,стать белым как мел.

Но ты знаешь, что будет еще хуже.
Ни что не проходит просто так..
Замкнутый круг стягивает петли все уже
А может быть это просто знак?

Ведь Господу зачем-то это нужно.
Твои бессонные ночи и кровь на разбитом стекле.
Твои залитые вином мысли
И ее долгий взгляд в окне.

А может быть это знак. И только ты сам
Сможешь выйти из этого лабиринта.
Ни смерть, ни любовь, ни петля…. Только ты сам
Должен выйти из этого лабиринта!
Давай! Выйди из этого лабиринта!
05.03.05 г.


Рецензии