Верни меня в Любовь свою

Зачем меня ты отпустил
На волю вольную одну,
Я снова в небе, но без крыл-
Взлететь, как прежде не могу.

Витала где-то далеко,
Когда ты рядом был со мной.
Мне на свободе не легко-
Не нужен мне её покой.

Верни меня в Любовь свою
Из одиночества тюрьмы,
В молитвы верю, как в мечту-
Пусть неприкаянны грехи...

Я верю в искренность молчанья
Под громкий возглас тишины,
У Бога попрошу свиданье-
И поцелуи у Любви.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ.

Мила Голицына   29.11.2021 15:40     Заявить о нарушении
Милочка, привет! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   29.11.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.