Подарок

Долго Таня выбирала,
Чем бы Машу удивить
Долго деньги собирала,
Чтоб подарок ей купить
Только Маша ведь не знала
О проблемах ничего,
А иначе б не сказала:
«Фи! Возьми себе его!»
Разве Маша виновата?
День Рожденья раз в году!
Ну, а тут берут и дарят
Вот такую ерунду!


Рецензии
Умно, неповторимо.

Лариса Михнович   10.04.2021 13:04     Заявить о нарушении