Да, я люблю. Я не боюсь

Да, я люблю .Я не боюсь.
Я ради совести не разобью ,
 Какой бы не был ваш союз.
Нет для меня грустнее повести.
Будь счастлив стой, что предаешь.
Будь счастлив не со мной .
Попробуй жить по совести.
Прощай, за все благодарю.
Я не приду , не жди,
Живи по совести.
Мне не нужна любовь ,
В которой предают и нагло лгут.
Живи по совести.


Рецензии