Завтрак. Обед. Ужин

Завтрак. Обед. Ужин.

Детства розовый, молочный запах –
Завтрак.
Силы всплеск средних тающих лет –
Обед.
Старость седая круг Времени кружит –
Ужин.
Стук предпоследний усталых сердец –
Конец

Юность шальная, что верует в завтра –
Завтрак.
Зрелость, что знает вершину и свет –
Обед.
Все подытожим, поймем, отутюжим –
Ужин.
Вход в коридоры,
где Вечность встречала –
Начало.


Рецензии