Ква-квакушка...

Ква-квакушка,ты - ква-ква-квакушка!
Ква-квакушка ты моя!
Проквакала ква-квакушка...
До самого утра....


Спалил я шкурку утром-
Спалил тебе назло!
Ты - оказалась Чудом-
Снялась в чужом кино...


Ты ква-ква-квакаешь ква-квакушка...
Теперь с другим.С каким???
С тем,кто тебе на ушки,
С любовью на подушке....
Подносит, дорогушке...
Всё,что не дал я им!

(09.04.2021.)


Рецензии