Лидер КНДР предупреждает граждан о голоде...

От голода,другой напасти -
Защита пока не придумана .
Это знают те кто у власти,
Если их власть - разумна .
Если их власть имеет щит ,
Которым прикроет граждан .
Если совесть у власти не спит
И думает власть о каждом .
А коли думает лишь о себе-
Не надо такой людям власти.
Пройдут изменения в судьбе-
Избавятся от ... напасти ! ! !


Рецензии