Бред шестой кают-палаты

"Срань" — задумчиво, на парус.
"Расшалились о весне"...
Сколько было, и осталось...
Хоть с багром ищи на дне.

Этот — чибис, этот — Эйкинс,
тот — Ворона белая;
на одной берёзке спелись —
срань окаменелая.

Все видения с угара
мнятся катастрофами,
виртуальные пожары —
эстафета стропами.

Не в давнишней чёрной баньке
Вии да кикиморы,
сивый леший близ Диканьки —
на Причале, "милые".

Всё "оттуда" им не так
здесь, претенциозно:
"если умный, то дурак",
как амбициозно...


Рецензии