на подворье у Маруси...

   "Жили у Маруси -
   два весёлых гуся!
   Один - серый,
   Другой - белый,
   Два весёлых гуся!"

На подворье у Маруси -
Гоготали долго гуси:
На Марусю шла войной -
Тётка с челюстью вставной.
Нет руки и нет — ноги,
Деревяшки - «сапоги»!

Говорил Машуне гусь: -
«Наша Машенька, - не трусь!
С братцем сереньким вдвоём -
Мигом тётку заклюём!»
=:)

Ну не гуси... а коршуны какие-то?!)


Рецензии
Маруся Железные Трусья
Боксом владеет Маруся
Слетели кривые сандали
Найдёте старушку едва ли)))))

Маруся Счастливая   10.04.2021 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.