Искрящих капель свежий аромат...

Искрящих капель свежий аромат
И пустоты безжизненная старость...
К тому, кто больше ничему не рад
Пусть не придёт проклятая усталость!

Бессмысленность от рокота потерь,
Обид обезображенные лики…
А я опять – твой сильный, верный зверь,
Порвавший  у минувшего вериги.

22 мая 2007 г.


Рецензии