Переплет красивых слов

Переплет красивых слов,
Романов о любви.
Танец справедливых гроз -
Сказание души.

Самый сложный ребус,
Особый мат в три хода.
Безжалостный приказ от неба
Для продолжения бессмысленного слова.

Литература всех отбросов,
Забывших суть сатирики.
Собрание красивых слов
В игре любовной лирики


Рецензии