Она лежит, уснуть не может

Она лежит, уснуть не может
Вечерний свет молчит, тревожит
Усталый взгляд таит задор
Взорвёт тревожных тем напор
Наброски мыслей непонятных
Да вроде б, вообщем-то приятных
Затмит, откроет занавесу
И убаюкает принцессу.
05 мая 2007г.


Рецензии