Параллельная реальность...

Сбор!!! Отделение!!! Слушай задание!!
Враг наступает! Хитрый! Отчаянный!
В разных обличиях! Детях и женщинах!
Родом из ада они, в вас лишь спасение!

Слушать меня! Отставить хихикания!!
Кто не согласный тут- бесом попутанный!!!
Значит он тоже враг, не будет пощады!
Ну и хорошая весть - платят деньги не малые!

Стройся! И вспомните детские сказочки!!!
Про дЕвиц - героев манящих забавами,
Про детские слезы, и белые облики!!!
Все это бесы!!! Враги и безбожники!!!

Выезд!!! Красавцы!!! Не подведите!!!
Бейте, что силы есть!!! Они все убийцы!!!
Не думать! -приказано!!! Помни задание!!!
И не забудь, что деньги не малые!!!

... Кровь на дубинке, в ушах стоят крики,
Ломит всё тело, слиты улики,
Мозг просыпается ..Кто эти люди? Зачем против нас, и без оружия?!?

Сбор, по машинам!!! Бесы не дремлют!!!
Снова напали на нашу землю!!!
 Только на вас, орлы, вся надежда!!!
Не отдадим ее им, и... поооомним про деньги!!!

Крики как фон уже, кровь, стала черная,
И буд-то роботы, лупят за землю!!!
Белое - красное - бесов уловки!!!
Лишь маскировка, а деньги не хилые!!!

Снова построиться!!! Враг матереет!!!
Уже матерей он обличья имеет!!!
Не верить!!! Не слушать их! Всех уничтожить!!
И, помним про деньги!!! Они ж вам дороже!!!

Кровь на подошвах, а дьявол коварный,
Вылитый брат мой был, да рядом мамой!!!
Я не поддался на крики и стоны!!!
Всех уничтожил, хватило патронов!!!

Смылись границы, в сутках не точно
День это, либо события ночи,
Тело привыкло, и слуху привычно,
Мать не звонила... А в общем не срочно...

Деньги не пахнут, не пахнут и слезы, кровь на снаряге, немые вопросы...
Когда я был счастлив... Когда улыбался.. ?!
Сбор, по машинам... Деньги не малые...

Утро, прислали две похоронки,
Брата и мать убили подонки,
Прямо на улице, в белых одеждах!!
Их расстреляли?! Да как это можно?!

В памяти искра... Ночи события...
Несколько дней назад, площади, лица
Вылитый с матерью брат!!! Дьявола игры...
Спуск... Упали... Да ну.. не может быть это!!!...


Рецензии