***

Милая девочка с грустью-глазами,
Что же ты плачешь, слёзы рекою.
Милая девочка с сердцем Моаны,
Жизнь улыбается, светит тобою.

Ну...улыбнись же, сердцем разлейся!..
Всё в мире, здесь, для тебя, не иначе!
Цветом играйся, свежестью пейся,
Пойся словами и жизнью без сдачи.

Всё отдавай, не жалей и вернётся
Радостью звонкой, светом искристым,
Ярким сияньем бездонного солнца,
Ласковым ветром, взглядом лучистым!

Счастьем родиться на свете прекрасном
Ты поделись с тем, кто болью пропитан,
Счастьем кружиться в полёте сейчасном,
Радостью видеть, как мир наш не скрытен!

Всё на ладони, и всё в сердце нашем,
Песня единая, многоголосье.
Выбрось свой сонник, ведь жизнь много краше.
Зреют любви нашей спелой колосья!!!


Рецензии