Надежда

А ты разве не помнишь, как будет?
И когда мы успели забыть
Этот пласт одинаковых судеб,
Согласившихся тенями быть?

Согласимся и мы лишь казаться,
И подглядывать жадно сквозь щель,
Как другие, не мы, веселятся
И живут, понимая «зачем»?


Рецензии