Больше всего ненавидит Россия

Больше всего ненавидит Россия


Больше всего ненавидит Россия, -
это христопродавцев и торгашей -
самая страшная, подлая сила,
гнать её надо немедля взашей.

Некому гнать: ни любви и ни веры,
совесть и правду почти не найти:
вредны они все для нынешней эры.
целью которой, её сбить с пути

Истины Божией, но безполезно,
Божье Подстожие Матушка есть:
сгинет она, - остальные исчезнут:
всем России врагам важно учесть.;


Рецензии