Оттаивание

Разгуляется солнце
Растопив облака..,
Дождь весенний прольётся,
Ветер дунет слегка

И... продолжится сказка!
Вновь, зелёною краской,
Изукрасится жизнь,
Призывая: проснись -

Пробуждайся душою!
За бессонным умом,
Задремала зимой,
Привыкая к покою...

Душу полни любовью!
Чтоб не стыла зимою...

               9.4.2021


Рецензии