мимо жизнь течёт рекою, ты ж, как высохшая почка..

это лишь обычный случай... грусть на сердце и печали...
ведь бывает и покруче... и бессонница ночами.
тонкой нитью паутина... туча вмиг у ветра в лапе...
шедевральная картина... дунул раз и дело в шляпе.
ну а сердце не игрушка... делать что... коль свет не милый...
точно в глаз попала стружка... от любви неугасимой...
и никак ни так ни этак... не избавится от боли...
это ж кто на сердца рану... да насыпал столько соли.
обнялся б да целовался... и ласкал бы до рассвета...
да нужна тебе другая... ох другая... а не эта...
но тусит другая где-то... о тебе забыла на проч...
не открою я секрета... что она девица на ночь.
но тебя влекут такие... ох как любишь приключенья...
и за это принимаешь... точно должное... мученья.
знать судьба твоя такая... ты... не исправим... и точка...
мимо жизнь течёт рекою... ты ж... как высохшая почка...
ох отвалится наверно... ей водица не по нраву...
горной... чистой... ей не надо... ей бы с химией отраву...


Рецензии