Старый вальс

  1.
 Поствоенные годы -
 Счастье долгих ночей.
 Я смотрю фотоснимок
 родной пары моей.
 Я смотрю и любуюсь
 Жизнью после войны,
 Там Бабуля с Дедулей
 Были так молоды.
  Refrain:
 Я с улыбкой вспоминаю этот вальс
 Пусть он кружит дорогая только нас
 Только нас! Нас с тобой!
 Так, как мы сегодня станем Муж с Женой!
 Со слезами вспоминаю этот вальс
 Пусть он кружит дорогая только нас.
 Только нас! Нас с тобой!
 Так, как мы сегодня станем Муж с Женой!
  2.
 Постсоветские годы -
 Годы мирной семьи.
 Мы с тобой дорогая,
 как-то встретились мы.
 Мы с тобою сегодня,
 Как когда-то в те дни,
 Как Бабуля с Дедулей,
 Где они молоды.
                2.2008


Рецензии