Украшение неба

Вечером гном залезает на крышу,
Чтобы украсить всё небо детишкам.
Звёзды в ведре он волшебном хранит,
Чтобы потом их назад возвратить.
Гном не один, вместе с ним рядом кот.

Он новой звёздочки сам очень ждёт!
«Эх, если б мог, то помог бы ему!
Трудно работать весь день одному,
А после дня нужно вечер застать.
Надо придумать мне, как помогать.»
09.04.2021 г., в 21.08 мин.


Рецензии