Сон

В темноте, в небе хмуром
Тучи сплетали полог,
Так готовились к бурям
Будто сон будет долог

В нем чудовище Жадность
Породило тирана
Сея мрак непроглядный
Для интриг и обмана

Но поток золотистый
В небесах расплескался
Разогнал он те тучи
Ясный день лишь остался

10. 2020г.


Рецензии