Сияют клавиши

Текут облака сиреневой мягкостью,
Тают узорами сны белоснежные,
На кончиках пальцев тёплые клавиши,
Что расцветают солнечной нежностью,

И в каждой ноте сердца дыхание,
Неба полёт в многозвучиях трепетных,
Шаг любви в открытое состояние,
Где океаны пылают безбрежные,

В танце весеннем переплетаются
Радуги звёздные волнами вечности,
Видит Душа своих по сиянию,
И по звучанию струн, что волшебные.

Не происходят встречи случайные,
Не повторяются повторения,
В прикосновеньи любви поют клавиши,
Светом целуют, солнечной нежностью…

09.04.2021


Рецензии