Прощаться легче, чем прожить... Посмертное

Поток несвязанных идей
И недосказанных желаний…
Твой голос таит в темноте,
Твои глаза, как покаянье.

Не говори и не смотри!
Ты должен уходить бесшумно.
Для памяти моей умри!
Хотя бы раз не будь безумным…

9 октября 2001 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии