Восьмое апреля! Восьмое апреля!

Восьмое апреля! Восьмое апреля!
Давно мы на небо вот так не смотрели!
Какими словами себя мы согрели?
Мы жили. Мы были. Любили. Старели.
Мгновения жизни как спички сгорели.
Восьмое апреля! Восьмое апреля!

Восьмое апреля! Восьмое апреля!
Горят незажившие раны на теле
Уже сорок девять! Весенние трели!
За долгой зимой мы дождались капели!
А помнишь ту песню: «Мы битвы хотели!»
И вновь как когда-то нам птицы запели:
Восьмое апреля! Восьмое апреля!


Рецензии