На обломках

ЖИЗНЬ ТРУЖЕНИКА
/Владимир Луч/


Наша жизнь, -
Не совсем другая.
Она тянет, -
На хребте всё то,
Что всегда, -
Народы страдают.

Лгут всегда, -
Вот вы кто? Никто.
Ваша жизнь, -
От нас всех зависит.
Нет работы, -
А разрушил всё кто?

Тихим сапом, -
Храпят все власти.
Тревога нам, -
А им что? Дела нет?
На обломках, -
Самовластья секрет!


03:58 09.04. 2021


Рецензии